Моя обманчивая нежность

Моя обманчивая нежность пусть не смутит тебя, мой друг.
Такой вот дар, такая внешность,и дождь идет такой вокруг,
Как-будто голуби воркуют. Как- будто провели рукой
И разом горести смахнули с дождливой этой мостовой.
Со мною сблизиться не сложно, покуда вечер длится, тих.
Хотя сегодня мне, возможно, любви не хватит на двоих.


Рецензии