Был я славный мальчуган

Был я славный мальчуган
Не был бит и не был порот
И не прятался в чулан
Хоть и чувствовался холод
От родителей порой.
А когда отец бухой
Мне нотации читал
Я его за всё прощал
Лишь бы хату завещал.


Рецензии