Весеннее обострение

Вставая утром на работу
Вдруг понял - трахаться охота
А за окном, смотрю, - весна
И жизнь прекрасна докрасна.

А за окном сирень цветёт
И кошку кот всю ночь ****
И мне вот трахаться охота
Но выхожу я на работу.

Иду по улице к маршрутке
А там стоят две проституки
Я всю зарплату бы отдал
И тоже б их всю ночь ****.

Но тащит вниз круговорот
И с маслом снова бутерброд
И снова трахаться охота
И снова надо на работу
И снова будто жду чего-то
Но всё одно вокруг болото
Но верю, будто бы и мне
В конце концов в этой весне
Всё же удастся поебаться
ОХ КАК Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ
Чудесной прелестью телесной
Хотя б на миг из шкуры тесной
Душою выйду, воспарю
Иначе изнутри сгорю!


Рецензии