Пусть будет так!

Уходит время навсегда
Как в пропасть пролетят года
Жизнь такова! Ну что хотите
Цените близких ,берегите.

Храните верность,половинок
Пусть жизнь проходит без запинок
Пусть счастье,радость,и покой
Навек останется с тобой

Пусть доброта не покидает
Пусть счастье вокруг вас летает
Здоровья, крепких долгих лет
Пусть светит яркий Вам рассвет

Пусть дует только тёплый ветер
Пусть будут все здоровы дети
Пусть мир хранит родимый дом
Пусть теплота хранится в нём

Хочу чтоб заслужив медали
Любимые Вас не предали
В порядке был семейный быт
Пусть любит Бог и всех хранит.


Рецензии