я больше не жду

Я давно уже жду
Кажется, вот оно-близко
С каждым днем все ближе и ближе
Но почему тогда так томительно долго?
Я маюсь,жду..плачу
Он мучает меня еще до нашей первой встречи
И что я должна? Просто ждать?
До этого я соглашалась на это
Но теперь,
После стольких лет
Сердце ожесточилось...и чувства притупились
Теперь я не хочу отдавать себя только тебе
Жалко
Ну чтож
Это ты виноват, что я столько ждала,
Столько слез пролила
Одиноко
Тоскливо
Я столько просила вернуться, прийти,
Но ты не слышал..
Ну чтож теперь и я глуха,
Теперь я не одна.
Мне все так же страшно, что это не ты,
Я все еще боюсь захлебнуться
Но раз ты не хочешь прийти...то я сама справлюсь с этим,
Как и всегда
Знаешь,
Можешь не возвращаться,
Знаешь,
Это ты виноват.
Ты виноват.


Рецензии