Утро вечера... раз

               по ободу лампы
               прошёл человек
               ещё один
               птица
               несколько птиц
               человек
               птица
               птица-человек
               солнце соскользнуло
               день прошёл

           Анжар, Глиняные птицы. по ободу лампы,
           http://www.stihi.ru/2017/05/18/4138



вечер
расплываются на стене
тени птиц
сидящих на ветках

стихает щебет


           Анжар:

               тени ветвей всю ночь

               утром пение в солнечных пятнах


мириады перевёрнутых солнышек


Рецензии
утром пение в солнечных пятнах

Анжар   09.06.2017 20:22     Заявить о нарушении
мириады перевёрнутых солнышек

Спасибо, Андрей - нанизываю и эту бусинку)

Лейте Совушка   10.06.2017 04:06   Заявить о нарушении