Принцесса Иванесса

Её звали Иванесса.
Прекрасная принцесса
Сидела у окна
И шапочки вязала
Любимого ждала.
Любимого желала
Желала его жала
И мысленно сжимала
Руками его член.

Прекрасная принцесса
Вязала всё быстрей
Связала телогрейку
Сапоги сестре
Связала себе лодку
Пришила паруса
И захватив селёдку
Отправилась куда?

Туда где бьются волны
О берега морские
И где смелы, проворны
Органы мужские
Среди кипящей массы
В кутерьме ночной
Принцесса Иванесса
Обрела покой.


Рецензии