Поздравление с ДР

Ты прекрасна, спору ноль
Ты сияешь как король
Грациозна и изящна
Пусть же людям станет ясно
Что прекраснее тебя
Мир не видел человека!

Я же, *** свой теребя
Пожелаю от себя
Счастья, радости, успеха!


Рецензии