В Красногорском крае

Дни и ночи провожу
В Красногорском крае:
То на пляже полежу
И позагораю;
То на горы заберусь,
Сфоткаюсь в закате;
То умоюсь и напьюсь,
Стоя в водопаде.

Был сегодня в Митино,
Там тоже охуительно!


Рецензии