Прошлое

Сегодня долго на него смотрела,
В душе своей осколки собирала,
К нему поближе подойти пыталась,
Вот только в душе чего-то страшно я боялась.

Свою волю в кулачках держала,
Я сегодня его, наверное, уже не знала,
Постепенно прошлого нить ускользала,
В полвторого с перрона старого вокзала.


Рецензии
Шикарно!!)))В твоём стиле!

Агат Свирид   05.06.2017 15:38     Заявить о нарушении