раз-го-вор

и снова будет разговор
о том о сём
 туда сюда
и снова будет главный вор
играть в рубаху чувака
и снова зад оближут в блеск
тому кто всех и обосрал
мир не меняется никак
одно ворьё и капитал


Рецензии