Сегодня очередь к бачкам

Сегодня очередь к бачкам.
Там у "Магдональдса", на Глинной,
Жизнь проигравший по очкам,
Стоит народ совсем безвинный.

Кому бы вдарить по рукам?
Кто в жизнь его проник ретиво?
И по заморским кабакам
Сорит валюту торопливо?

Выходит, счастье только там?
В России жить невыносимо.
Мы верим вражьим голосам,
А сами выглядим тоскливо.

Сегодня очередь к бачкам.
Голодных ряд построен длинный,
Хоть чем-то поживиться там,
Там, у "Магдональдса", на Глинной.


Рецензии