Грустная песенка про любовь

Сплелось, что не развяжешь.
И глаз не отвести.
Ведь сердцу не прикажешь -
Забудь и отпусти.
И нет над сердцем власти -
И мучаемся вновь.
Проклятья и напасти -
Такая вот любовь.

Как жить поодиночке?
Как жить с дырой в груди?
Какие были ночки
До утренней зари!
Найдёшь в потёмках дверцу
И постучишься вновь.
Как выбросить из сердца
Такую вот любовь?

Оставь - мне говорили
Соседи и родня.
Судили и рядили,
Не слушая меня.
Они не понимают,
Не знают что любовь -
Один лишь раз бывает
И не вернётся вновь.


Рецензии