Просто люблю тебя очень

Я в работе тешу себя мыслью одной -
Я скоро приеду и мы будем с тобой!
Я скучаю так сильно, что слов не подобрать!
Ах, как хочется мне тебя нежно прижать...

Ведь я скоро приеду и буду надоедать
Тебе своею любовью, буду к тебе приставать.
И массажем твое красивое тело замучаю
И буду мелькать и мешаться по каждому случаю.

Но ты не бойся, ведь я тебе не угрожаю,
Просто люблю тебя очень и очень скучаю!


Рецензии