Весна и осень...

Я бросил всё к твоим ногам,
Перешагнул через гордыню,
Я не прислуживал грехам,
Служил одной тебе доныне...

Ты и Богиня, и грехи,
Любовь, судьба, мечта, отрада,
Я посвящал тебе стихи,
Других мне было и не надо...

Прости меня за буйный нрав,
За то, что шёл не зная брода,
Прости за то, что был неправ,
Когда летел в огонь и в воду...

Но я всегда тебя любил
И не искал в том оправданья,
Прошу у Бога - Дай мне сил,
Чтоб завершить твои желанья...

Пусть мир не пал к твоим ногам,
Но всё, что смог я всё же бросил,
В сердцах у нас цветёт весна,
Хотя года - летят на осень...


Рецензии