Улыбнись себе!

Счастье ходит рядышком!
Руку протяни –
Лучиками к дождику
И слезу сотри.
С белыми мордашками
В небе облака,
Складывай в кармашки их –
И беги – легка!
Воздух обнимается,
Жизнь улыбку ждет!
Счастье где упряталось?
В зеркале!
Твоё!


Рецензии