друзьям

Мой,друг,не обижайся если я не обернулась,
и если не расслышала тебя,
на оклик твой не сразу повернулась,
и шаркала ногами,уходя.
не слышу я-и это мой недуг,
и с этим я живу-не слышу стук и звук
поверь,жить в шуме,звоне,странных звуков
не назовёшь как просто мукой
поэтому,мой друг,уж извини
коль я не слышу-лучше оберни
пока я вижу хоть чуть-чуть,признаю я тебя
коснись рукою только, мимо проходя....


Рецензии