Поёт июнь заздравное

Лето. Пчёлки. Лоза в неге
Солнца ласку  пьёт,
Паргелий ароматов нежных
Ей на   ладони  льёт !

Поёт июнь  заздравное,
Готовит тосты  сад !
В оттенках вердепомовых
Цветущий виноград!

Плетут  побеги юные
Златой интриги нить,
И, хочется ,
Так хочется ,
До осени дожить!

..................
..................
...................
..............




..............
.....
Редакция++++++


Рецензии