Стихи о вечном 13

Огни твои так светят,
А не греют.
Так лист осенний, полный красок
Костром не загорается,
Чтоб путника  в дороге обогреть.
Наверное, нам надо попрощаться.
Не огорчайся, не печалься,
И утешься,
Как все утешимся, могилы свои переступив,
Влетая в небо,
Небо без тебя...


Рецензии