Ответ нам модное увлечение спиннерами

Мир не знает чем заняться,
Демонстрируя свой нрав,
Миру нужно расслабляться,
И искать себе забав,
Заменив Христа на гаджет,
Безмятежно наугад,
Посчитав залогом счастья,
Примитивный суррогат.
Только сколько б "антистрессов",
Не придумал человек,
Есть один лишь путь от стрессов,
Путь Христа из века в век.
В этом стоит утверждаться,
Среди жизненных дорог,
И нисколько не сдаваться,
Среди множества невзгод.
Мир изменчив - это правда,
не изменчив только Бог,
Человеку Он отрада,
От депрессий и невзгод.
Может кажется что древний,
Может мниться мифом Он,
Но все также славный, вечный,
Для души чудесен Он.
                4.06.2017г.


Рецензии