Ах, эта - мода

Ах,эта- мода,словно-природа,
Весь год подряд,меняет-наряд,
Она дарит нам,каждый сезон,
Новый,стильный,шикарный-фасон!

Постарайся,не забудь,
В мир одежды-заглянуть,
Есть опять,что выбирать,
Чтоб от моды не отстать!

Здесь попадёшь-в удивительный мир!
И навсегда будет он твой кумир,
Стиль,надежность,вкус и бренд,
Кто там был ,их ждёт успех!

Постарайся,не забудь,
В мир одежды-заглянуть,
Есть опять,что выбирать,
Чтоб от моды не отстать!

Что диктует сегодня-мода?
В ногу с ней идти нам снова,
В мир одежды ты зайдёшь,
Все о чем мечтаешь,там найдёшь!

Постарайся,не забудь,
В мир одежды-заглянуть,
Есть опять,что выбирать,
Чтоб от моды не отстать!


Рецензии