время дождя

время дождя приходит незванно
ветер мгновенья его отмеряет
люди вторичны во времени этом
время дождя это время мечтаний
тайн и загадок пропитанных жаждой
время когда мир становится влажен
иль напоён иль пресыщен водою
время дающее смысл покою


Рецензии