Давайте лучше помолчим...

Давайте лучше помолчим,
 Не будем вспоминать былое.
Оставим прошлое в покое,
 На это много есть причин!

Я не хочу Вас видеть боле.
Мне неприятен льстивый взгляд!
Смешались чувства все подряд,
Я рада, что сейчас на воле!

Желаю Вам испить до дна
Ту боль и ложь, что нас связали
 И неужель Вы не устали
Притворствовать?! Давно пора!

Уже не плачет моя лира, -
Нет слез, - на сердце лишь усталость.
Жизнь коротка. Немного нам осталось!
Давайте разойдемся с миром!


Рецензии