Господа

Господа,
А вы знаете, как
Трудно смотреть
На губы,
Что, когда-то, были твоими?
Это как старая
Длинная плеть,
Что издевается, над ещё мёртвыми,
И уже живыми.

Господа,
А вы знаете, как
Трудно касаться,
Тех рук,
Что когда-то мог не отпускать?
Это как молния,
Во все двести двадцать,
Тебя вроде бьёт,
Но не можешь кричать.

Господа,
А вы помните, как
Видеть её,
В объятьях другого?
Хочется зверем зареветь.
Это как смерть,
Вековая окова.
Это, как будто, смогли
Твою душу поджечь.


Рецензии