Я иду

Поднимаясь вдоль камня
Что на время стал домом/адом для тысячи душ
В шуме города-лабиринта не встретив преград
Они ждут
Тех, кому жизнь - одно лишь скитание
Нежно, ласково, долго зовут


Словно годы назад
Не найдя себе места
Слыша строки из той самой песни
Твоей песни про невозврат
Я иду
Я иду
Я иду


Рецензии