Женщина

О, женщина проблемам вопреки,
Собою будь всегда везде и всюду.
Когда никто не подает руки,
Не бей напрасно новую посуду.

Как поживаешь на простой вопрос?
Все хорошо ответишь без сомнений.
Не  будь натянутой как трос,
И никогда не падай на колени.

Лишь пред собой держи ответ,
Не верь советам и подругам.
Коль родили тебя на свет,
То будь мужчине лучшим другом.

Дари любовь и доброту,
И жизнь для новых поколений.
Не предавай свою мечту,
Жена и мать, и добрый гений.


Рецензии