В моей жизни случайно возникнув...

В моей жизни случайно возникнув,
Сам не понял, что ты натворил…
Так боюсь я, случайно привыкнув,
Захотеть, чтобы ты полюбил…

Я боюсь, что забуду запреты,
И не вспомню о том, что женат,
Улечу на другие планеты,
Но не будешь ты этому рад...

Как жить дальше – даже не знаю.
Как забыть тебя я не пойму…
Но не бойся, я всё понимаю,
Я к тебе никогда не приду!

Не приду. Не взгляну. Не заплачу.
Даже шёпотом я не скажу.
Знаю я, себя я дурачу,
Может, только себе на беду…

Знаю, всё это выглядит шуткой,
Ты не будешь со мной никогда.
Только с каждой прожитой минуткой
Всё грустнее мои глаза…


Рецензии