Утро расписное...

Здравствуй, Утро расписное!
Ты пришло ко мне опять.
Хоть совсем, совсем иное -
Будешь кофе наливать.


Расчешешь снова мои волосы,
Ласково расчёскою ведя...
Что мне черно-белые полосы,
Когда такое Утро у меня!


Расплетёшь дорожку в Никуда,
Лишь бы всё было как надо!
Песенку спою я для тебя,
Про дождик,  радугу ладно?


Скоро полдень - экватор дня.
Ты в него тихо-тихо скроешься.
Улыбнусь прощально я,
А в ладошке лучики солнышка...


5.06.2017
ВиеРа КедРаника


Рецензии