Скажите, вы когда-нибудь любили?

Скажите, вы когда-нибудь любили?
Да так, чтоб сердце в пятки уходило.
А если нет, вы даже и не жили!
Не всё решает в этом мире сила.

Скажите, вы когда-нибудь страдали?
Ночами напролёт всё ждав ответа.
На каждый писк вниманье обращали,
В надежде телефонного привета?

Скажите, вы когда-нибудь дрожали,
Когда рука к руке, ладонь к ладони?
И может быть, вы что-то понимали,
Когда сердца стучат, как в яростной погоне.

Скажите, вы когда-нибудь мечтали
Прожить всю жизнь вдвоём, и только рядом?
Посланья на песке друг другу оставляли?
Считали наготу своим нарядом?

Скажите, вы когда нибудь любили?
Себя всего другому отдавая.
Или вас, всё же, боги обделили?
Или ведут ещё, друг к другу, подгоняя?


Рецензии