Стихи о вечном 11

Здравствуй, лира светлая,
Здравствуй, радостная муза,
Спустись ко мне, развей мою печаль.
Время- скульптор, который отсекает то,
Что было, казалось, важным.
И обозначивает важное для сердца.
Которого у сердца нет.
Есть только в сердце.
Осенний сад весною процветает,
Роняя листья на дорогу,
Печальную.
И летом вьюга в нем кружит.
Неужто будет лишь Прощай?
Неужто же не будет Здравствуй?
Протянутая для рукопожатия рука
Хладеет на ветру  верст расстоянья.
Не верь, не верь!
Поверь, поверь...


Рецензии