Россия матушка моя

слова и музыка Людмилы Лукьяновой

1. Россия матушка моя,
Россия светлая моя,
А я к тебе всегда иду,
Люблю я Родину свою.

2. Россия матушка моя,
Как хороши твои поля,
И речки быстрые бегут,
Россию матушкой зовут.

3. Как хорошо здесь на Дону,
Люблю игривую волну,
Песчаны плесы над рекой,
Склонились ивы над тобой.

проигрыш
повтор 1 куплета
Россия матушка моя,
Россия светлая моя,
А я к тебе всегда иду,
Люблю я Родину свою.

мой WhatsApp 8938-121-4968
В контакте: https://vk.com/zlatozvet
Людмила Лукьянова, Ростов-на-Дону


Рецензии