Ньютон

А  у  меня  опять
                сюрприз:
Упал,  ударился,
                раскис
    Зачем  мне  физики
                закон,
    Когда  я  сам  себе
                Ньютон.

Мне столько: вёсен,
                лет  и зим,
Что  и  незряч  я
                и  незрим:
    И  жить  устав
                в  земном  аду,
    Я  скоро  в  Небо
                упаду.

                5.06.2017г.


Рецензии