493. Недолюбленный

Недолюбленный ребёнок - станет хуже сатаны.
И всегда он будет гадить. Не заложено любви!
Не приучен быть любимым. Не научен добрым быть.
Так и будет вечно плакать! Не дано ему любить!
                05. 06. 2017 год


Рецензии