Ева в баре поёт и играет...

Хриплый голос алых губ
Предательски фальшивые ноты
Рот в паре сантиметров от
Микрофона
Гитара тоже фальшивит
Но спасает лишь одно
Она нага
Павшая Ева без Адама
Он где-то в наркотическом
Трипе
Она здесь одна
Не считая меня
Даже хлопать не хочется
Но каждый раз зову на бис
Бар закрылся полчаса
Назад
Только не хочется обратно
Под дождь шмелём к цветку
Увядшему, растерявшему
Прекрасные лепестки
Соблазна
Поэтому я здесь останусь
До утра, иль навсегда
Возможно выпью ещё одну
Бутылку коньяка
Но её не отпущу
Она устала, вяжет губы
А я зову ещё на бис
И ещё
И ещё
И ещё
Чем ближе она ко дну
Тем сильнее желанья
"На бис!"
"На бис!"
"На бис!"
А она поёт и играет
"На бис!"
"На бис!"
"На..."
Но тут разбилась гитара
"Пошёл в п*зду!
Всё, хватит".


Рецензии