Скорбит страна

Взрыв - дым, хаос, крики, ужас,
Разброс вкруг тел, вой сирен,
Кровавые в потёках лужи, -
Какой жестокий беспредел…

Кто жгут на ране жмёт потуже,
Живых кто ищет среди тел…
Теракт - кому вот это нужно?!
Кто запугать нас захотел?!
               
Судьба, как чёрный коршун пала,
Невинных унеся туда,
Где смерть, смакуя, пировала…
Сорбит по жертвам вся страна…

Жжёт близких пламя, - боль утраты,
Младые жизни прервалИсь….
О, нЕлюди!!! Придёт расплата…
Исчадье адовое вы…

Серёга-тайга...


Рецензии