***

Мой сын!
Ты сегодня  уже выпускник,
И достойно прошел лабиринты науки.
В этот светлый, торжественный,
радостный миг
Протяну тебе, сын мой,
надежные руки:
Чтоб на новом, неведомом
в жизни пути
Был уверенным, смелым,
решительным, мудрым,
Чтоб высоты мог взять,
сквозь невзгоды пройти,
И чтоб путь твой к мечте
Оказался не трудным.
Я как мама, которой
Ты дорог всегда,
Пожелаю сынуле удачи, везенья.
Я люблю тебя, сын мой,
Ты – солнце, звезда,
Я с тобою всегда –
В зимний день и весенний.
Я с тобою пройду
Самым трудным путем,
Подарю тебе радостных дней многочасье,
Не один ты.
Пройдем мы по жизни вдвоем,
пронеся веру в жизнь
 и надежду на счастье!


Рецензии