Не забывай

Не забывай меня, когда уйду,
Когда погаснут жизни свечи.
Ты знай, что даже там я жду,
Когда придешь ты на рассвете.
Не забывай тот миг святой,
Когда с тобою повенчались.
Мы связаны на век судьбой
Хоть иногда и расставались.
Не забывай июньский день
И лета жаркого объятья.
Не забывай меня и верь,
Спасает нас Христа распятье.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.