Слепая нежность

Я позволю себе - тебя
Пусть даже мир - стеной,
Ведь все-равно - одной.
К тебе дотянусь - рукой,
Губами, дыханьем, перетерпя.
Передумая, перелистая, разбив
Запреты, нормы, чужую правду,
Околесицу вздорных правил.
Неизвестные в теорему подставив.

Нравственный императив
Низведу до личного неба.
Не хочу ничего требовать.
Лишь в частоколе альтернатив
Погибать от слепой нежности,
Неизвестности и неизбежности,
В очередной раз тебя простив.


Рецензии
Это очень смело - позволить себе и всё тут!

Сабина Стрешнева   20.06.2017 17:56     Заявить о нарушении