Близнецов нельзя разлучать...

«Послание сестре»

На расстоянии с тобою мы сейчас,
И телом не присутствуешь со мной.
Вчера любили, завтра ссоримся – про нас...
Но нить космическая свяжет вновь каймой...

Единственные друг у друга мы на свете,
Роднее, ближе мне тебя нет ни души.
Я за тебя пред Господом в ответе,
А будем ссориться, – свой мир опустошим.

Передаются мне твои переживания...
Связаны невидимой духовной нитью мы,
Дух везде один, плевать на расстояния…
В городе другом – проводник мыслей прямых…

Пишу тебе: «Сестра моя, душа родная,
Лишь я могу понять печаль твою.
В момент, когда тебя мне не хватает,
Я с грустью напишу: "тебя люблю".

Мы вместе родились на этот свет,
И думаем с тобой одновременно,
Друг друга мы спасём всегда от бед,
Когда понадобится, непременно.

Как много прожито разнообразных дней,
И в детстве, в юности мы были вместе,
Прошли с тобой мы разных множество путей,
И в том числе, когда кураж и юмор неуместен.

"Люблю тебя, сестричка", – пишешь мне,
В ответ «И я тебя люблю» ты видишь.
Зачем тогда обиду мы таим в письме,
Зачем хоть изредка меня ты ненавидишь...

Разорваны как цепи звенья мы с тобой,
Мне не хватает тебя часто очень.
Как отделенные две половинки целого порой,
По стороны двух разных одиночеств.

Скучаю очень, снишься мне ты в ночь,
Нельзя близнецов разлучать никогда.
Вдвоём проще ненастья превозмочь.
И обиды льются пусть сквозь пальцы как вода...»


© S O L N

23  июля 2016 г.


Рецензии