Совсем немного

Как жизнь прожить,
и как ее закончить,
и не пропасть за вереницей лет?
У жизни каждый шаг ее отточен,
и каждый день несет в себе ответ.
Но как же быть, когда вопросов много.
А глянешь, так совсем вопросов нет.
И лишь избитая дорога
подскажет путнику ответ.
Идешь по ней, своей душе внимая,
но так и не услышишь ничего.
И лишь когда подходишь ты до края,
душа себя немного открывает...

...совсем немного.


Рецензии
Да, действительно... что-то общее есть... да вот оно, общее - ощущение края...

Светлана Пахальчук   31.08.2019 06:34     Заявить о нарушении