Надежда и любовь

Надежда в сердце каждого из нас.
Живет с любовью рядышком.
С рождением,нас наградил Господь,
Быть добрыми,не злыми,смелыми.
Делиться хлебом,кровом и водой.
И страннику в пути помочь.
Плечо подставить,руку протянуть.
Улыбку подарить с открытым сердцем.
Но,что случилось с нами вдруг?
Вкусив, от яблока раздора,
Мы потеряли Божью нить.
С которой были связаны на вечно.
И,ты,молись Надежде и Любви.
И их проси "Вернись,вернись!!!"
Они вернутся к нам,я верю.
Но,только надо сильно разумом
Владеть,и захотеть грехи свои очистить.
И, властию своею, в Мир принести,
Добро,тепло и ласку мамы.

                05.06.2017 г


Рецензии