Невеста

Не успел опомниться,а дочка уж невеста.
Тонкая, красивая, девочка моя.
Не успела вырасти, а уж в неизвестные
Трудные и бурные бросилась края.

Ты сегодня в белом, споришь с облаками,
Словно ангел счастья, светишься красой.
Я не буду портить этот день слезами,
Только знай, что сердцем  я всегда с тобой!

Милый мой котёнок, маленький и нежный
Ты уходишь в плаванье под названьем жизнь!
Я, конечно, знаю, что это неизбежно
И желаю только тебе в мирном море плыть.

Радости и счастья, деток вам в команду,
Капитан, чтоб правил верною рукой.
И корабль семейный пусть плывет к достатку
И любовь пусть в парус дует вам с судьбой!


Рецензии