Сердце красавицы...

В раздумьях дядька-Черномор...
- Ну что же сделал я не так?!
Я 33 богатыря ей на свидание привел,
Она ж по прежнему смурна...
Красавица, ты дай ответ,
Чем не милы тебе мужи?!
- Хочу я новенький айфон, -
От мужиков отбоя нет!..

04.06.17г.


Рецензии