С чистого листа

Начать всю жизнь, по новой, с чистого листа,
Плевать, уже, что скажут мне другие!
Наполнить новым смыслом, натянуть холста.
Переосмыслить то, что люди не такие.

Какими были раньше мы, не суть.
Пусть каждый ищет новую дорогу,
Ведь впереди, опять, не лёгкий путь,
Пора подумать, с чем придёшь ты к богу.

Пора бы уяснить, что всё прошло,
Костёр спалил последние страницы.
Ведь это даже как-то хорошо,
Что мы уже давно с тобой не птицы.

Пусть будут крылья и четыре колеса,
Пусть только ветер впереди, внизу дорога,
Быть может, можно уже верить в чудеса,
Без всяких страхов и единого подлога.


Рецензии