Провожала меня мать

Провожала меня мать,ой рыдала
Что же дальше ждет меня ,ох не знала.
Уходил из дома я в неизвестность
А ждала меня она безконечность.
Уходил из дома я в неизвестность
А ждала меня она безконечность.

Тихо матери шептал-"Буди мама",
Жди меня прошу домой ты упряма,
Что бы не было в дали,знай родная
Не придет к тебе о мне весть дурная.
Что бы не было в дали,знай родная
Не придет к тебе о мне весть дурная.

Сбрую на коне своем поправлял я
Саблю с гордостью держал уезжая.
Мать крестила меня вслед,все рыдая
На войне ведь много бед,война злая.
Мать крестила меня вслед,все рыдая
На войне ведь много бед,война злая.

Много,много лет прошло,я вернулся
Нежно к матери своей прикоснулся.
Постарела моя мать,вся седая
Трудно сына с войны ждать,не рыдая.
Постарела моя мать,вся седая
Трудно сына с войны ждать,не рыдая.


Рецензии
Галина, как хорошо, что мать сына дождалась с войны! Я с первых строк сначала подумал что не увидятся они, что война разлучит их навсегда. А тут такое счастье! Хоть и старенькая мама, а как свечечка неугасимая светится: дождалась, повезло... Хорошая песня получилась. От души.

Иванов Виктор   09.12.2017 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!Храни вас Бог!

Галина Суворова Алтышкина   09.12.2017 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.