Тот, кого разлюбили, назовётся разлюб...

Тот,кого разлюбили,назовётся разлюб.
Тот,кого не любили,останется нелюб.
Есть на свете тоска нецелованных губ
И печаль над рекою склонившейся вербы.

Место раненых душ занимает туман
И наружу стремятся "туманные взоры".
И ровесница неба- любовь- ткёт обман,
Наряжая страданья в восторга узоры...


Рецензии