Секрет

Нет и слезинки на щеках -
Моё лицо цветёт тобой.
Мечты живут в твоих словах,
Я не знакома с словом "боль".

От счастья ломит руки,
Любовь зажгла мои глаза.
Я знала, все однажды будет:
Я тоже перестану спать.

В реальности ты рядом - сказка,
Мне больше не о чем мечтать.
Позволил снять мне маску,
Твоей единственною стать.

С тобой дышать смогла спокойно,
Когда ты рядом, жить хочу.
Комфортно помолчим невольно...
О большем я не попрошу.

О нашем счастье каждый знает,
Мы от любой грозы уйдем.
Сама судьба мешать не станет
В согласии нам жить вдвоем.

Я за тобою в снежны горы
И до Луны пешком пойду.
Моя любовь объемней моря,
Твоим я взглядом в мир смотрю.

Однако... знают лишь закаты,
Рассветы, ночи и дожди.
Глотать, как воду, яд заклята -
Не знаешь даже, кто я, ты.

Октябрь 2015


Рецензии