Философия слова

               ********
Красота, гонит мысли по грешности дикой
Где желание, только лишь вечно любить
Я люблю! И от этой награды великой
Мне так хочется, вечность порой пережить!
                *******


                *******
Красота – стимул добрых, желанных надежд!
И лекарство, порой от безумства невежд!
Красота, для любви упоенная муза!
Но для счастья, порой красота, лишь обуза!
                *******


                *******
Орёл – суровый хищник вольной доли!
Судьбы своей хранитель по неволе
Чтоб жил «Орёл» - «овца» должна погибнуть!
И нет иной судьбы и вечной роли!
                ********


Рецензии