Курить, писать стихи и жить

Курить, писать стихи и жить.
Единственная радость в этом мире,
У человека, что когда-то мог любить,
У человека не допущенного к лире.

У человека, что не смог спасти любовь,
У человека, что старается остаться,
У человека, что устал смотреть на кровь,
У человека, не умевшего прощаться.

У человека, шедшего на казнь,
У человека, потерявшего свободу,
У человека, так не любящего грязь,
У человека, кому не хватает кислорода.

У человека, не предавшего мечту,
У человека, не забывшего природу,
У человека, что увидел красоту,
У человека, что отдал себя народу.

И в одиночестве и полной темноте,
Сидит и пишет на листах, и понимает,
Что люди разные и тонут в пустоте.
А человек ли он вообще, никто не знает.


Рецензии