Понимание

Ты стоишь у закрытой двери
И ты слышал: «Тебе же верны»
Ты не можешь к себе же в квартиру
Без секретного стука войти

Может быть ты счастлив, но на долго?
Со своей сто пятою женой
И ты можешь понять: «Не на долго...»
Снова с ней расставаться с пора

Ты привык, что расстался с любовью
Ты привык, что всю жизнь потерял
Не на долго оставшись в покое
С новой силой писать начинал

Я писал те стихи от которых
Леденеют у женщин сердца
Но искал я не чувств не покоя
Сам пытался понять лишь себя

Сам забыл что порою
В безмятежном молчании звёзд
Я хотел что-б звездою
Побывать мне на сцене пришлось...


Рецензии